Я сама себе позволила...

Ива Васильева
Я сама себе позволила
Быть свободной и шальной.
Никогда с судьбой не спорила,
Но последний ход – за мной.

Не рядила душу чистую
Ни в парчу, ни в мишуру.
За любовь – в сраженьях выстою,
Но не встану – за игру.

Не обидно, что не молодость
Мне любовь преподнесла.
Не коснется века холодность
В небо бьющего крыла…