Анатомия

Корри Тако
И от напора хрустят все позвонки

Разрывая плоть и соответственно душу.

Пропали все письма,разговоры,звонки.

И нутро от боли рвется наружу.

 

Мое сердце давно кровоточит,

Будто внутрь всажен кинжал.

Мне судьба ничего не пророчит,

Ты ее мертвенно сжал.

 

Мои чувства-незрелый малыш,

Лупоглазый,наивный,немой.

Мое чувство-сибирский Иртыш,

Не замерзает зимой.

 

Ты заменил  мать,бога и кофеин,

Жизнь,необходимый воздух и капучино.

Ты-внутривенно введенный морфин.

Ты-мой любимый мужчина.