Третий глаз во лбу сверкает

Очень Бедная Овечка
***
Эзофилософия

Третий глаз во лбу сверкает,
Носа три и уха три.
С них лапша вокруг свисает –
Вот так чудо, посмотри!

Мысль по голове колотит –
Материален тонкий мир!
Анальгина пачку в ротик
И бесплатный кушай сыр!

Тонкий мир наполнен чудом…
Торсионные поля!
Крутит мозг нормальным людям
Эзофилософия.

Чайник закипел… О, Боже!
Информация бурлит!
Там в мозгу процесс похожий,
Голова когда болит.

Рассказать еще о многом
Я хотел бы вам друзья.
Но молчу под взглядом строгим –
Эзофилософия!
28.11.2010г.
***