К старости

Лидия Копасова-Мунтян
Ах, какие дерзкие мечты
Навещают к старости порой!

В заводском «Салоне красоты»
Захотела стать я молодой.

Срезала лохмотья из волос,
Сделала коротенькую стрижку…

И всю ночь мне что-то не спалось:
О своей любви писала книжку.

***