Вот так случилось

Непомнящий-11
Вот так случилось.
          Уж, прости!
Дороги наши в растопыр.
  Теперь с тобой не по пути...
Не распустился наш весною сад:
 зарос,зачах, теперь пустырь.

Вот так случилось -
                мы чужие...
Исчезло всё, растаяло в туман.
В начале были мы другие.
Прости,
  там многое,в оценке дней, в обман.

Вот так случилось -
          в том вина обоих.
Не то, не так, игра, в мираж...
ошибок миллион,в которых -
   разбился самолёт любви,
          распался экипаж.