не в плену...

Ольга Комарова-Аверина
         (набросок)

А знаешь, я сегодня не в плену
Своих иллюзий, SMS, приветов,
Я обрываю жизни пелену
И не ищу романтики в рассветах...

А знаешь, мне так хочется узнать,
В плену ли ты, зависим хоть чуток?!
И надо ли мне с ветром воевать,
Как у дороги. Аленький. Цветок.

А знаешь, мне так видится порой,
Что мы с тобой шалили слишком часто...
Но я хочу уткнуться головой
В твоё плечо. И стать твоею ЛАСКОЙ.

А знаешь, я привыкла быть иной.
Усталость от притворства, суеты
Заставила очнуться. Быть собой!

(...Ой, летний дождик!
            ...Ни к чему зонты!)