На холодной земле

Николай Одиноков
За плечами тяжелый груз несу
А возьму и навеки усну
Чтоб забыть хоть на миг о тебе
На холодной от слез земле

Мир чудесен..мир прекрасен
В лучах солнца я был так счастлив...

Но, взрыв у ног моих
И остался я без них
Я отправился в полет
Но никто меня не ждет
Я отправился в полет
Но никто меня не ждет там...

Там нет людей
Там я свободен

На холодной земле
Я лежу в тишине
Истекаю в крови
Мой Бог ты мне помоги
Помоги вернуться в строй
Между небом и землей
Ты мне путь подскажи
В направлении звезды...твоей!

Погуляли под луной
Схоронили образ твой
В сердце страх засел магнит
Земля холодная дрожит

До колодца столько миль
Не добраться! Нету сил!