Твой голос

Ирина Кощеева
Твой голос,  он звучит во мне,
Он появился в тишине,
Среди друзей, среди знакомых,
Был непривычным , был он новым.
Как музыка, слова стихов,
Явились к нам из прошлых снов.
Кто слов стихов тех понимает,
Слова любви тот видно знает.
Мелодию вновь слышу я,
Поет ее душа моя,
И понимаю, звук тех слов,
Он не случаен, в них любовь.
Стихи те будят ото сна,
А время – лето ли, весна -
Да не имеет то значения,
Есть у тех слов предназначение.
Они границы все стирают,
Людей нечаянно сближают,
Надежды ложные дают,
И в нереальный мир зовут.
И вот парим мы в облаках,
Находимся в волшебных снах.
Что нужно, чтобы быть счастливым?
Любить, и чтоб тебя любили.
Не осуждайте, не судите,
Поступков правильных не ждите,
Кто не летал, тот не поймет,
То чувство жди, оно придет.
Не будем вешать мы таблички,
Все происходит с нами  лично.
И нет названия тому,
Что до сих пор я не пойму.