Они жили долго и счастливо

Орка Киото
Они жили в долине безымянной реки.
Он отнимал у неба подстреленных ящеров,
Которых она выкармливала с руки,
Называла и отпускала. Их настоящее

Было так сладко и, чёрт возьми, осязаемо,
Что, целуясь, они ощущали его, как патоку
Под языками. И каждое утро рождённый заново
Мир выносил на берег новую сказку к завтраку.