Лёгкие перемены

Андрей Нахшунов
Великолепие свободы
Не меркнет перед ликом грёз!
И по велению природы
Прольются снова реки слёз...

Легко на сердце станет снова...
Распутав нити сложных снов,
Не строя планов встретишь Бога,
Отбросит груз земных оков!...