Нестабильное

Яд Балаболина
существуем в чужих домах,
нас целуют другие люди,
отражаемся в зеркалах
под лукавое в уши - "любим"

забываем свои имена,
возраст, страхи и заблужденья,
забываем и два крыла,
остается цинизм сомненья

улыбаемся невпопад,
пришивая стихи к страницам,
в буквах запах, они смердят,
их оставили музы-птицы