***

Ирина Голодникова
Я в ничто.
Пустота сжимается в кольцо
Крошит и дробит кости...
А разум...
Покоится в густом тумане забытья.
И хруст костей
Лишь слух услужливо передает.
И пытка эта, будет бесконечной.
Но где-то, за туманом тем,
Меня еще возможно кто-то ждет...

Последний вздох...
Последний шепот...
"Позови!!! Верни из забытья!"

Нет слуха, и нет боли...
Я умер. И вновь воскрес.
Вернулись чувства...
Та пытка бесконечна.
Шепчу пока еще дышу - "Прошу, зови..."