Темная кровь

Николай Одиноков
В руке моей твоя ладонь дрожит
В судьбе моей костер горит
Сполна догорело все дотла
И душа моя черна
В ней лишь пепел и зола
В ней лишь пепел и зола...

Припев
Заиграет с вихрем ночь
И с судьбою я не прочь..поиграть...
Но лишь вновь заиграет в жилах кровь
И слетится воронье на нее...

В твоих глазах прощальный смех
Чумной задор былых утех
В сердцах изгоню из тела страх
Окажусь на небесах
Разнесу весь мир я в прах!
И истлею на глазах у тебя...