Февраль... Напомнил о зиме...

Галина Маренич-Козий
Февраль...
Снег напомнил о зиме и  вечном…
Вырвавшаяся из плена иллюзий шагала любимыми улицами…
Старый знакомый… снег…мокрый…исчезающий…
А на душе – весна тихая…пробуждающая…
Любовь истинная есть… И она везде…
В этих мокрых снежинках…
В старинных заброшенных домах…
В грустных глазах женщины за столиком кафе…
 
Над одиночеством, по заснеженным крышам…
Любовь постучалась осторожно так…
Неслышно…
Доброй гостьей на чашку кофе…


(фото автора)