За Жизнь! Ле Хаим!

Мария Клюквина
Творение Михаила Меклера и Марии Клюквиной на одном вдохновении.

Я помолюсь...- Время!

за всех детей
в колыбелях
и
за беременных...

Вслух помолюсь
за больных
между
жизнью и смертью
в качелях -
реанимационных
чудо - купелях...

Всем
погибшим в боях,
"в целях" ли
иль "в потерях", -
Ле Хаим!
Вы с нами! -
Я поклонюсь...

Пусть пламя свечи
озарит постоянством,
рассеет мираж
рабской дрожи
и
лжи...
Ле Хаим
слезами -
в готическом храме
грехами -
огнями
горят витражи...

Ле Хаим -
веками
За Жизнь!
тост...

Стихами -
Молитвой

то пламя
держи!
и
держись

За жизнь!

Всем
ушедшим,
Покой свой
обретшим

В Память!
под сердцем
зарождается
Жизнь!


http://stihi.ru/2011/02/08/748