Поздно

Руслан Юсуфов
Он честно ждал когда она
Перезвонить пообещала
С недавних пор она одна
В его уме существовала
Она не ведала о том
Что для него всё так серьёзно
Когда же вспомнила о нём
То пожалела обо всём
Но было поздно