Послание странникам

Николай Одиноков
Есть на свете существо
Исполняет желание
Лишь заветное - одно
И странникам дает послание

Соблюдай закон морали
Предписания выполняй
На его ты трассе странник
Ответ на жизнь свою узнай

Припев
Задурманит, втянет в сон
Полукровка леприкон
Трубкой в форме обезьяны
Околдует он!

Каждое событие неизбежно
Так как не было бы его!

Автострада 60
Ветер вольный дует мило
Километры вдаль летят
Взгляд убийцы смотрит в спину

Видим, что желаем видеть
Любим то, что найдем
Жизнь - это сон, мы путь в нем видим
Но в конце лишь смерть найдем!