Возвращение

Юлия Хрисанфова
Возвращаюсь к себе
После долгого полумолчанья
К непрерывной ходьбе
По углам своего подсознанья
И хожу налегке -
Я пресытилась ложью застенка,
Прошлой жизни макет
Ненадёжен до дрожи в коленках...
Разрушается быт,
Если дух к тишине безучастен,
От нелепой волшбы
И надежд сердце бьётся на части...
Вымираю как вид,
Замирая меж страхом и риском,
Забывать о любви
Слишком просто - когда она близко.