Мёртвая любовь

Алексей Быковский
Жесткий удар и крики во тьме
Свежая кровь летит ко мне
Падает вниз тело твое
Страшно подумать но это оно!

Я говорил, предупреждал,
Просто просил, добра желал.
Я говорил надо уйти
Но почему не послушала ты?

Я целовал руки твои,
Теплая кровь стекала по ним.
Слезы мои падали вниз
Но им не согреть губы твои.

В тот страшный момент, я лишь мечтал,
Чтоб на земле под этой луной,
Я а не ты мертвым упал.
Я а не ты тут умирал!

Вот солнечный луч, светит в лицо
Люди бегут, дети кричат,
Я все сижу пред телом твоим
Больше мне нечего в жизни искать!

Годы летят, годы спешат,
Я все живу, теперь я их раб.
Жду не дождусь смерти своей,
Что б поскорее встретиться с ней!

В память лишь врезался тот силуэт,
Что за спиной твоей тихо стоял,
Помню лишь крики, удары и кровь
Ты умерла а он убежал!

Не справедливой казалась мне жизнь,
Не справедливой казалась любовь,
Не справедливой казалась судьба,
Что на страданья меня обрекла!