Слова остры как бритва

Алена Михайлова
Боюсь, слова мои остры как бритва,
И режу часто я сердца людей,
Слова не даром льются быстро, прытко,
Сопровождая каждый божий день.

Я так боюсь поранить ими друга,
И в сторону от всех забрать других,
По следу одному мне одиноко
Вот так без друга милого идти.

Прощайте мысли, строки, заклинанья,
Я буду осторожнее шептать
Слова волшебные, о том, что с вами
Услышу голоса друзей опять...

03.02.11.