Ты такая...

Александр Зыч
Я тебя не придумал... ты есть... такая...
Что поделаешь, если вся жизнь в тебе?
Пусть далёкая ты, пусть земная...
И совсем безразлична к моей мольбе...
Отгорожена сталью, душа-потёмки...
Только тронь и разряды... не подступись.
Сердце трепетно бьётся у самой кромки...
"Осторожно... у края... не оступись!"
Только боль уже стала твоей защитой.
Пусть и проклята трижды… Она ведь боль?
Остаёшься для счастья ещё закрытой
И по кругу играешь чужую роль...
.....................................
Я тебя не придумал… сама явилась,
Перепутав значение и смысл слов.
Так нежданно с моею душой сроднилась
Превращая надежду в мою любовь.