Мой космос

Случайный Рыцарь
Звёздным ветром гонимый, как выстрелом в сердце, я
По медведицы малой угловатой трапеции
Проскользну словно света луч и исчезну во тьме!
Как в богиню,в тебя свято, искренне веруя
Сквозь промозглую осень- злую,тусклую,серую,
Пролечу сквозь столетия,промелькну в твоём сне!

И случайным касанием разбужу среди ночи я
Ненаглядную, милую, неземную(и прочая...)))...
По путям неизведанным неизвестных планет
И с душою израненной,со сведёнными скулами,
Повинуясь страданию,осознав, как тоскую я,
Сквозь века и мгновения полечу на твой свет!

Запылённая временем, звёзд крупа серебристая
И кометы хвостатые звёздной пылью искристою,
Астероидов пудрою запорошат мой путь...
Через тернии звёздные, бесконечно опасные,
Сквозь миры неизвестные, орбитальными трассами
В нашей страсти галактику долечу как нибудь!

По волнам нашей памяти, переулкам сознания,
По дорогам нехоженым со времён мироздания,
Отыскав неизвестную астрономам звезду
И в скафандре изорванном,измождённый скитанием,
Все,какие придётся мне,я пройду испытания...
Я приду к тебе,милая,непременно приду!