Накануне Дня святого Валентина

Полина Воспетая
Такие нежные глаза,
В которых свет,любовь и радость,
Есть в мире только у тебя,
И их внимание - отрада.

Тепло ладоней рук твоих
Ласкает,как весенний ветер.
Не сомневаюсь ни на миг -
Ты самый лучший на планете!

Как любишь ты!Как я люблю!
Самой себе порой завидно.
Ты есть!И я благодарю
За всё святого Валентина.

Ведь накануне дня того
Ты снова в жизнь мою ворвался.
Упало с неба торжество,
И ты в любви своей признался.