Не для тебя!

Сергей Форт
Я мимо дома твоего прохожу
Каждый раз хожу в школу.
Что я люблю сто крат докажу
Что я люблю делать дома.
По тебе я скучаю, родная моя,
Родная моя комнатушка.
Помню как ты выручала меня
Выручала сто раз раскладушка.
Помню как я носил на руках
Носил по квартире компьютер.
И помню пробрал пещерный вдруг страх
Когда в аварий был скутер.
Но ты время все вниманье мое
Обратно ко мне возвращаешь.
Но мы с новой музой переживем
Про что я пишу, понимаешь.
Любил я тебя, но ты оттолкнула
Внимание не замечая.
Раз в боли мир ты меня окунула
Не тебе этот стих посвящаю!!