Среди пустыни звезд

Николай Одиноков
Красным цветом на груди сердце нарисовано
Окольцовано оно...окольцовано...
Безмятежностью идей, целой стаей серых дней...одиночеством...
Если ты откроешь дверь и станет вдруг тебе теплей, значит, буду я...
Выть на луну в этом плену безысходности
Среди пустыни звезд найду себе одну и это будешь ты...

Дай мне эту боль! Я хочу с тобой разделить ее пополам
Все преграды вдаль, мне себя не жаль...я хочу тебя вновь объять

Но иногда, чья же здесь вина, мне так холодно
Быть совсем без чувств...вечности боюсь...отогрей меня
Я тебя познал, плавя свой металл безысходности
Но прости меня, стал скромнее я не от гордости

В вечности чувств бесконечна грусть
Я в ночи смеюсь...
Слыша тишину, холод и листву
Тихо плачу я...

Но, тебе не все равно, знаю я одно, точно, знаю я тебя
Знаю от чего стал суров твой взор, ищет он простор огня
Среди глубин и бездн, среди холодных стен и снега на реке
Оков войны в душе и вен в твоей руке тихо шепчет мне...

Дай мне эту боль! Я хочу с тобой разделить ее пополам
Все преграды вдаль, мне себя не жаль...я хочу тебя вновь объять