Пила

Аарон Шеппард
Если ты бы лес валила
Как пилила мне мозги
В мире нашем не осталось б
Ни одной живой сосны.

Дуб, береза, пальма, ель
Все под корень бы легли
Топор, пила, электродрель
Все использовала ты.

Может строила дорогу
Или рубила под поля
Нет, наверное все проще-
Лишь бы попилить меня.