Не знаю, кто ты...

Макс Мыслич
Зачем ты затеяла эти терзания?
Мы дохнем в разлуке вместе с тобой.
Чего добиваешься ты расставанием?
Ты думаешь всё-таки станешь другой?

Чего ты боишься? Что время уходит?
Со мной не под силу тебе?
На месте держу?Не достигнешь ты целей
На этой "прекрасной" Земле?

А может я просто тебя недостоин?
Ты хочешь дороже продать
Всё то,что имеешь-ты дорого стоишь,
А я лишь влюблённый дурак!

Но правда я верю,что ты идеальна,
И ангел ты во плоти,
Наверно доставил я много страданий,
И всё же прийдётся платить.