ОТ ДУШИ!

Жаннета Полегаева
Ты в этом платье, как цветок весенний:
Нежна, как тонкий стебелек, стройна.
И всем сегодня ясно, без сомнений,
Что вечно будет жить в тебе весна!
Ты в это утро, словно зорька, ясна!
Тебя увидев, может, и не вслух,
Мужчины скажут: «Как она прекрасна!» –
И улыбнутся женщины вокруг.
Тебе желаем счастья мы такого,
Чтобы его хватило на века!
И чтоб, от дела твоего и слова,
Вздымалась жизни бурная река!
Пусть будет глаз твоих подругой верной
Улыбка, каждый день и каждый миг!
И, счастлив будет тот, кто самый первый
Их глубину и тайный смысл постиг!