Не думай, если я молчу...

Скраб
04.02.18


Не думай, если я молчу,
Тебя забыл совсем.
Твоё всё время на яву,
Я  повторяю  имя.

Не думай если холода,
Не жду цветов сирени.
Навеки с именем твоим,
Она  одно  цветенье.

Не думай если далеко,
Ты не со мной в разлуке.
Ты не в объятиях моих,
Держу тебя за руки.

Не думай, я не разлюбил,
Не думай -- верь,  в такое.
Сумей однажды не пройти,
Одной  пройдя  тропою ...