чтобы больнее получилось...

Дидюю
Может ещё раз о любви,о мире,розах,
Чтобы уже наверняка "влюбилась",
Чтоб кардиолог с грустной рожей мне:"угроза"
Давай,чтобы потом под рифму-прозу..
Давай,чтобы больнее получилось?!

Историю-за строчкой строчку-снизу,
Поплакивая и посмеиваясь -громко!
Вернись!-не обещаю "не капризной"
-Я посылаю нарисованную визу.
История!..ты знал?!она бывает ломкой.



Переживать твой не "online" на своих статусах,
Поможет чудо-хрен с этим лечением.
Ты из него -ни капли лишнего..н0ль пафоса!
Может,попробовать покрепче..что-то в градусах?..
Остались "я" и "ты".."мы" унесло течением...

Что-то осталось..Может боли недостаточно.
Добей,любя и мило,чтоб в последний путь забилось.
Забуду сердце в чьей-то грязной прачечной,
Душе,неанальгином недокаченной...
Прости..,и что бы не случилось,
Люби!Люби,чтобы больнее получилось!