Жена

Николай Высотин 2
Л ёгкая, прекрасная собою,
Ю ности наития ценя,
Б удешь ты мне другом и женою.

И сподволь пленила ты меня,
М ило и по-женски элегантно,
А лостью душевного огня.

Я ркостью бесспорного таланта.