Полгода - шесть шагов навстречу...

Виктория Иванютина
Полгода – шесть шагов навстречу:
Моих к тебе, твоих ко мне…
Меня спроси и я отвечу –
Ты счастья блик в моей судьбе...

Ты близкий и такой далёкий,
Душа моя горит в аду,
Мир без тебя такой жестокий,
Ты позови – и я приду…

Ведь мы с тобой две половинки,
Что бродят по свету одни,
И тут же в сердце тают льдинки,
Когда встречаются они…

Когда еще не верит сердце,
Еще не ясен сам вопрос:
Любовь порой немного с перцем,
С шипами среди алых роз….

Открой свою, прошу, мне душу,
Я всё увижу и пойму,
Ее покой я не нарушу,
Я тяжесть лишь с нее сниму…

...2009...