О Мише

Татьяна Летунова
У Миши нету слуха,
Медведь ему на ухо
С рождения, наверно наступил,
Но музыку любил он
И по деревне с пивом,
И радиопроемником ходил.

Умочком не блистал он
Ведь Умственноотсталый
С рождения диагноз получил.
Но в целом был весёлый,
Задорный, даже клёвый
И весь "колхоз" его прям полюбил.

На праздники и пьянки,
Веселья и гулянки
Он первым постоянно приходил.
Там мужики  с гитарой,
Гармошкой и баяном,
А он-то свой "приёмник" приносил.

Частушечки любил он
И как всегда "под пивом"
Он их на всю деревню распевал.
И матом он ругался,
Ещё и заикался-
Его кобель соседский напугал.

Такой вот парень Миша,
И дар вокала свыше
Ну не дан был ему, как ни крути
Но всё же петь старался,
Хоть и народ пугался,
А с Мишкой-балагуром не шутил.

Вот как-то с Еревана
Приехала Светлана.
Её "наш друг" всем сердцем полюбил.
Хоть и крива на рожу,
На чучело похожа,
А Мишка взял её и охмурил.

По нраву прям друг другу
Теперь уже супруги
И просто замечательно живут,
Одна крива на рожу,
Другой- "красивый" тоже
На пару ходят песенки поют!
               
                12.02.2011г.