Грустно

Александрит 4
  Годы прошли-как гроза пролетели.
  Вот и у нас седина на висках.
  Вроде пожить мы еще не успели,
  Ну а тоска затаилась в глазах.

  Грустно,
  прощаться нам с юностью грустно
  И не унять эту жгучую боль.
  Так на душе безысходно и пусто,
  Будто на рану насыпали соль.


        апрель 1987г.