***

Евгений Ничипурук
как странно. ведь все что мы ищем,
давно у нас есть в карманах.
и это не мятые тыщи,
и это не паспорта иностранные.

закрой глаза.
вдохни глубоко.
внутри тебя.
облако.

внутри тебя
на все ответ.
руку - в карман
и извлеки свет.