К Вам

Ольга Васильевна Васильева
Я больше не пишу о Вас стихов.
Нельзя. Не нужно. Не необходимо.
Сказать о Вас потоком ярких слов
Я не смогу. И это объяснимо:

То, что стоит меж нами, как стена,
Хранит обоих от душевной фальши.
Как будто, оборвалась вдруг струна.
И мы уже не знаем, как же дальше...

Далекое касание рукой
Виска – как выстрел, метит прямо в сердце.
Сжимает незнакомою тоской.
И новая судьбы открылась дверца...

Я не могу писать о Вас, мой друг.
Моя душа. Моя Любовь и счастье...
Вот и замкнулся одинокий круг.
Моя звезда. Которая не гаснет.