Море мечты...

Людмила Петрова
Да, с этим морем связано так много...
Такое счастье - море обнимать!
Когда меня вновь позовёт дорога,
Хотела б к морю... Море целовать!

Оно мне, как возлюбленный, желанный!
Я так люблю его с надеждою ласкать...
И море, так любимо, долгожданно,
Мне будет что-то на ухо шептать!

Лишь мне одной, так нежно и таинственно,
Баюкать будет сладкие мечты...
Ах, Море Чёрное, ты лишь одно-единственное,
К тебе стремлюсь, обитель красоты!

Не знаю, мы увидимся ль с тобою?
Но не расстанусь со своей мечтою!