мальчик

Светлана Штейникова
Зачем мой мальчик ты возник
На моей склеяной дороге.
Зачем явилась я во тьме в шальном угаре
На пороге.
Из расставаний наш роман
Все скомкано,как старая газета.
Шепчу тебе сплошной обман
Кто знает,как же упадет монета