Вою...

Валид Хаджиев
Волком вою, вою, вою
Я на жёлтый диск луны,
Что висит над головою
Из небесной глубины.

Волком вою, вою, вою
Оттого, что эту боль
Всё никак не успокою
Я в себе, хоть волком вой...