В тумане памяти...

Людмила Овчинникова 2
В тумане памяти далёкой
Тебя я вижу, как во сне,
Когда иду я одиноко
По осени и по весне.

И ни очём никто не спросит,
В душе не вспыхнет больше свет,
Не потеряет и не бросит -
Никто мой не отыщет след.

Уже никто не приголубит
Так - ни за что и не про что.
И не полюбит, не разлюбит,
Кроме тебя. уже никто...