***

Светлана Штейникова
В темной комнате дверь,ее надо закрыть,
Да еще постараться-ничего не забыть.
Выйти на остановку и дождаться троллейбус
И дойти на работу,а хочется к небу.
Кто  сказал мне про это,что надо,что нет
И зачем человеку нужен этот вертеп.
Чтобы не растеряться,и возможно и вдруг
Промелькнет пред глазами ожидаемый друг?…
А сейчас только дверь.ее надо закрыть
И постараться ничего не забыть