Живите же мгновением любви

Антон Дударев
Любовь уходит, сердце стынет
И не стучит уже, а только стонет
Последнее тепло меня покинет
Зайдет закат и в вечности утонет

Твой карий взгляд на фотографии в столе
Останется таким же, как и раньше
И путь, пройденный нами на земле
Нас будет уводить все дальше

Я все забуду к вечности спеша
Пока огонь горящий не погаснет
Ведь им и в нем живет моя душа
И дышит им, и вместе с ним угаснет

Живите же мгновением любви
Ведь в том мгновении вся вечность рая
А мы от счастья, почему то убегая
Жизнь проживаем в отрицании и лжи