Я думаю только о том, что..

Владимир Яренских
Мир катится в ад с криком "Вперед!",
И каждый забыл, что он тоже умрет.
Но всё это мало тревожит меня.
Я думаю только о том, что люблю тебя..

Пропало здоровье и времени большая часть.
Закончились деньги, жизнь не удалась.
Но лишь одним до отказа забита моя голова.
Я думаю только о том, что люблю тебя..

И куда я иду, мне всё равно.
Куда б я ни двигался, везде всё одно.
Фары встречных машин мне светят в глаза.
Но я думаю только о том, что люблю тебя..

Ты так далеко, но упряма душа,
Твердит что ты рядом, хотя и ушла.
И мне всё равно, что ты не моя.
Я думаю только о том, что люблю тебя..

Смертельно живой, ненавистно влюблен,
Я просто ходячий оксюморон.
Всё это, возможно, однажды убьет меня.
Но я думаю только о том, что люблю тебя..

Сон или явь, я потерял эти грани,
И то и другое способно лишь ранить.
Бог сделал всё чтоб разбудить меня.
Но я думаю только о том, что люблю тебя..

Я думаю только о том, что люблю тебя..
Я думаю только о том, что люблю тебя..
Я думаю только о том, что люблю тебя..
Я думаю только о том, что люблю тебя..