Меня тревожит Ваше настроение...

Светлана Шемякина
Сегодня так же пусто, как вчера.
Луна в окошке, завывает вьюга.
Особенно тоскливы вечера,
Когда они похожи друг на друга.
Росса Воронова
******************************


Меня тревожит ваше настроенье!
Опять грустите Вы, ma сhеre*…
Что завыванье вьюги по сравненью,
С тем, что Вас мучает теперь?!
Отбросьте прочь хандру и улыбайтесь,
Ведь Вы так молоды и хороши собой!
А он придет, ваш Принц, не сомневайтесь,
Быть может, даже этою зимой.

19.12.2010


* ma сhеre (фран.)-  моя дорогая, моя милая