Так же

Савоярди
боюсь остаться не удел,
ведь мы с тобою близнецы
я по привычке закурю
меня осудят лишь глупцы.
для развлеченья есть трава
для отношений есть предел
за грань которого нельзя
чуть ближе и уже расстрел.
я опасаюсь коньяка,
и одиночества с тобой.
гарят обрывки дневника,
хочу купить себе другой.
начать с нуля, перерасдать.
создать себе иные мысли.
настроить принципов нечистых
и потихоньку умирать.