Ко дню святого расставанья

Алена Обиденко
Отстать, остыть и успокоить нервы,
Чтоб лишний раз не думать о любви.
И не писать ему отныне первой...
Не слышать грубых: "Больше не зови!"

И успокоить душу выжатым лимоном,
И не принадлежать как прежде одному.
Ложусь в кровать в обнимку с телефоном
Твое "отстань", поверь, мне ни к чему.

Все ветрено и все идет по кругу
И с нами будет ветер перемен.
Прими мои слова, увы как другу.
Я ничего не требую взамен.

14.02.2011