Мне говорят, что я не постоянен

Вадим Зинчук
Мне говорят, что я не постоянен,
Что разбиваю женские сердца,
И мне давно пора остепениться,
У вас мол, граф, седая голова.

У вас жена красива, как богиня,
И вам ей не пристало изменять,
А вы целуете красивых женщин,
И подлецу  готовы в морду дать.

Мне говорят, что это несерьезно,
Мол, надо же когда-то повзрослеть,
Стать в обществе солидным человеком,
Открыть счет в банке, «Мерседес» иметь.

Но это мне совсем неинтересно,
Торговля, тряпки, деньги, капитал,
Компания дворовых бизнесменов,
Где каждый, хоть однажды,но украл.

Одни и те же вечно разговоры,
О вкладах,деньгах, прОцентах, курсАх,
Подруги их на тонких ножках,
В прозрачных от - кутюр трусах.

Зачем мне это постоянство,
Я им совсем не вдохновляем.
В одном я все же постоянен,
Люблю, желаю...и желанен.