Справедлива ли судьба?

Димон Из Перми
И вот совершилось
Казалось бы была долгожданной
Слегка наверно странно
По ночам мне снилась

И вот ее искренний взгляд
Ничего больше нет
Не могу устоять
Улыбки сияющий свет

Не смогу больше так полюбить
Время возможно и лечит
Ну ни как не забыть
Ту единсвтенную встречу!