Комильфо -не комильфо

Валентин Зайцев 2
   

    Товарищ, женщину рывком
    Не комильфо хватать за грудь
    Как голубь поворкуй рядком
    И потерпи чуть-чуть.
    Потом проделай что у них
    Считается прелюдией:
    Хиляет это у любых
    У краль и страхолюдин.

    Разбудишь половой рефлекс-
    Получишь полноценный секс!


    Одни, атлеты, брать рывком
    Повадны женщину, как штангу.
    Другие же, спецы, тишком-
    За пальчик...за фалангу!