Я не грустна...

Сантар Амади
Я не грустна. Грусть тут же отступает,
Когда я верю в чудеса любви. Я влюблена.
В любви я растворяюсь.
Ведь я с тобой. Мы больше не одни.

Я не грустна, ведь ты сейчас со мною,
Смотришь в глаза, что излучают свет любви,
С тобой я - небо, чайки над волною,
С тобой я - ветер, что ведет все корабли.